Wir sind auf Hilfe angewiesen

Der ASB ist eine gemeinn├╝tzige Organisation, ohne politische oder konfessionelle Bindung. Zur Sicherung unserer Dienste sind wir finanziell auch auf unsere Mitglieder und Spenden angewiesen. Wir versichern Ihnen, dass mit jeder Spende sorgsam umgegangen und jeder Betrag sinnvoll verwendet wird. Wir sind nicht auf Gewinnerzielung aus, sondern sehen uns als Dienstleister f├╝r alle Menschen in unserer Gesellschaft.

Wir freuen uns ├╝ber jede Spende, denn

damit┬ák├Ânnen Sie uns helfen, unsere Angebote auch weiterhin im vollen Umfang anzubieten! ┬á

ASB-Spendenkonto:

Sparkasse Pforzheim Calw
BIC: PZHSDE66XXX

Gerne stellen wir eine Spendenbescheinigung aus.

Machen Sie mit und werden Sie Mitglied!

Schon ab einem Euro im Monat k├Ânnen Sie bei uns Mitglied werden. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterst├╝tzen Sie uns bei unserer Arbeit. Die Mitgliedschaft im ASB kann jederzeit ohne die Einhaltung von Fristen telefonisch oder schriftlich gek├╝ndigt werden.

Mitgliedsantrag
Hier finden Sie unseren Mitgliedsantrag (PDF, 188kB), den Sie bitte ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben an uns schicken:

ASB Nordschwarzwald
Gernsbacher Str. 39